13569

CeBIT-2014 открылась в Ганновере

CeBIT-2014 открылась в ГанновереКрупнейшая в мире компьютерная ярмарка CeBIT-2014 начала работать сегодня, 10 марта, в Ганновере. Ее основной темой стала защита частных данных – тема, не теряющая своей популярности в СМИ со времен первых скандальных сенсаций Эдварда Сноудена. На церемонии открытия, состоявшейся вчера, 9 марта, Ангела Меркель подчеркнула, что необходимо значительно усилить защиту частных данных граждан.

Secusmart, фирма из Дюссельдорфа, разрабатывающая для правительства ФРГ мобильные телефоны не подлежащие прослушке, представляет на выставке новую услугу – ведение зашифрованных телефонных переговоров. Для этого фирма Secusmart уже заключила контракт с телекоммуникационным концерном Vodafone. Специальная услуга «Secure Call» будет работать через специальное приложение на различных операционных платформах для смартфонов, сообщает DW со ссылкой на агентство dpa.

Всего в Ганновере на выставке CeBIT-2014 представлена продукция 3.400 производителей, среди которых наибольшее количество продукции представят Китай, Германия и Великобритания, ставшая главным гостем выставки. По оценкам организаторов, ярмарку в Ганновере посетят около 230.000 человек. CeBIT-2014 будет работать до 14 марта.

Фото: www.hannover.de

Другие статьи автора:
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Шопинг в Германии в Wertheim Village 2021
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Шопинг в Германии в Ingolstadt Village 2021
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Визы в Росссию Берлин 2021
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.