Опубликовано: 18.12.2013
Просмотров: 8116

Рождественская амнистия в Германии

Традиционная и, так и хочется написать торжественная, предрождественская амнистия проходит в 14 федеральных землях Германии. Немецкая система юстиции проявляет свое великодушие – в этом году по амнистии освободят около двух тысяч человек, которые обратились с соответствующим прошением в органы.

Воры, мошенники и драчуны, сидящие по статье «нанесение легких телесных повреждений» - вот кто попадает под рождественскую амнистию. Осужденные же по другим статьям (убийства, изнасилования, преступления, связанные с наркотиками или действиями против государства), как правило, в эту «рождественскую программу» не попадают.

Как всегда, не везет преступникам Саксонии и Баварии. Местные власти предпраздничные поблажки не предоставляют, передает inoСМИ.ru.

Кстати, за последние десять лет количество преступников в Германии уменьшилось на 18%. В 2003 году в тюрьмах ФРГ находилось около 80.000 человек. А в 2013 – всего 65.000. Сейчас ФРГ занимает 167 место (из 221) по количеству лиц, осужденных по разным статьям. По статистике, на 100.000 жителей приходится 79 арестантов.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.