Новогодняя ночь в Берлине

Новогодняя ночь в Берлине
Уже традиционно, под раскатистый гул и непрерывный рокот праздничных фейерверков и петард, столица отметила приход 2020 года. В столице было зафиксировано 1500 оперативных выездов пожарных команд.

С наступающим Новым 2020 годом!

С наступающим Новым 2020 годом!
Всем могучего здоровья, постоянной удачи, веры в себя, счастья в семьях! Доброты и благополучия всегда и во всем! 

С Рождеством Христовым!

С Рождеством Христовым!
Поздравляем с Рождеством Христовым! Желаем, чтобы каждый был счастлив, здоров и наполнен жизненной энергией! Удачи в делах, гармонии в семьях, исполнение самого заветного! Домашнего уюта, тепла сердец родных и близких, чистоту помыслов и поступков по совести!

Ограничение на фейерверки и петарды

Ограничение на фейерверки и петарды
По рекомендации комиссии берлинского Сената использование фейерверков и петард будет запрещено в новогоднюю ночь 2019 года в северной части площади Александрплатц, на улице Паллас в Шёнеберге. И это уже с действующим запретом у Бранденбургских ворот.

Рождество и Новый год 2020 в Берлине

Рождество и Новый год 2020 в Берлине
Под Рождество Берлин превращается в мировую столицу шопинга. Множество красочных рождественских базаров приглашают к себе в гости. Повсюду ощущаются манящие запахи дымящегося глинтвейна, привлекают своим изяществом и неповторимым очарованием нарядные елки. Город погружен в великолепие красочных огней, напоминая нам о самом сказочном времени года.  

Рождественская ярмарка у Красной ратуши

Рождественская ярмарка у Красной ратуши
Торговый ряд с кулисами старого города, каток вокруг фонтана «Нептун», уличный артист кукольного театра и рассказчик сказок, дед Мороз, карусели для детей и взрослых и, конечно же, многообразие лакомств: все это есть на рождественской ярмарке у Красной ратуши.

НОВОГОДНИЕ ЁЛКИ в Берлине

НОВОГОДНИЕ ЁЛКИ в Берлине
НОВОГОДНИЕ ЁЛКИ в Берлине с www.luisa-event.de. сказочный мир, с любимейшим Дедом Морозом и его внучкой Снегурочкой. Главная Красавица Елка ждет своих друзей (маленьких) на веселый, задорный, искрящийся смехом праздник.

НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ 2020 В RUSSISCHER HOF В БЕРЛИНЕ

НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ 2020 В RUSSISCHER HOF В БЕРЛИНЕ
Традиционные блюда русской и европейской кухни. Всю ночь алкогольные и безалкогольные напитки. Эксклюзивная шоу программа, живая музыка, световое шоу, роботы великаны. Лучшие диджеи Берлина.

Встреча Рождества и Нового года 2020 в берлинском зоопарке

Встреча Рождества и Нового года в зоопарке
Вечером 21 ноября в берлинском зоопарке Tierpark Berlin в торжественной обстановке начнутся праздничные мероприятия, посвященные Рождеству и Новому году. Они продлятся до 5 января. 

Рождественские огни Ботанического сада

Christmas at Kew в Ботанический сад в Берлине
С 15 ноября по 5 января, берлинский Ботанический сад в Далеме приглашает всех желающих на приуроченную к Рождеству необыкновенную вечернюю прогулку по его территории. Весьма загадочно её название: «Christmas at Kew».

Новый год в баварском ресторане Donisl

Новый год в баварском ресторане Donisl
Если вы ищете подходящее место для новогоднего вечера с хорошей музыкой и вкусным новогодним меню, тогда Donisl - это место для вас. Новогоднее меню можно заказать только на 31.12.2019 от 2 человек.

Новый год у Бранденбургских ворот — самая главная вечеринка страны!

Новый год у Бранденбургских ворот — самая главная вечеринка страны!
Встреча Нового года у Бранденбургских ворот — одно из самых масштабных новогодних мероприятий в мире под открытым небом. Присоединяйтесь! На самую главную новогоднюю вечеринку Германии приглашены все желающие. Вход свободный! 
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd