«Häuserwelten & Energie» - ярмарка строительных компаний

С 11 по 12 мая в комплексе Verti Music Hall (Mercedes Platz, 10243 Berlin) пройдет очередная берлинская Ярмарка строительных компаний, а также фирм, занимающихся производством энергосберегающего оборудования для жилых домов «Häuserwelten & Energie».

«Häuserwelten & Energie» - ярмарка строительных компаний

Известно, что в городе лишь 18% жителей обладают правами собственников на жилье. Все остальное – сдается под аренду. Отсюда тенденция, особенно отчетливо проявляющаяся в последнее время: жители Берлина предпочитают приобретать уже готовую недвижимость в виде квартиры, а еще чаще строить собственный дом в пригороде столицы. 

Причин много: весомых и достаточно убедительных. Одна из них – постоянный, и, похоже, уже необратимый, рост арендной платы за квартиры, сдающихся в наем под жильё.

Понятно, что планировка и строительство любого дома (массивного, сборного, по собственному архитектурному замыслу, бревенчатого, фахверкового из стальных каркасов и так далее) – весьма мудреное дело для простого обывателя. Тем более, если у него есть на этот счет свои предпочтения и индивидуальные наклонности к творчеству или вполне объяснимые запросы членов семьи.

Эксперты и специалисты, представленных на Ярмарке фирм и компаний, в доступной форме помогут разобраться в выборе участков под строительство дома, «распутать» хитросплетения многочисленных строительных материалов и определить из них наиболее оптимальные и подходящие: по качеству и цене. А также детально обсудить финансовые аспекты и нюансы этого непростого дела. И даже дать консультации относительно новейших систем отопления: солнечной или геотермальной.    

Работа Ярмарки с 11.00 до 18.00

Дополнительная информация на сайте: https://www.messe-hausbau.de

Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Русскоговорящее похоронное бюро Берлин. Похоронные услуги русскоговорящих Берлин. Ритуальные услуги в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Купить Недвижимость в Германии. Цены на Недвижимость в Германии