6519

Сборная России заняла 2 место в группе А

Сборная России проиграла команде Уругвая в матче третьего тура группового этапа чемпионата мира-2018 (0:3).

Сборная России заняла второе место в группе А

Уругвайцы открыли счёт уже на 10-й минуте. Родриго Бентанкур заработал штрафной в 20 метрах по центру от ворот, и Луис Суарес нанёс сильный удар в нижний правый угол, где располагался Игорь Акинфеев. Голкипер спасти сборную России не сумел.

А затем мяч после удара Диего Ласкальта попал в ногу Дениса Черышева, после чего срикошетил в ворота россиян.

Под занавес первого тайма российская команда осталась в меньшинстве: вторую желтую карточку получил Игорь Смольников.

Во втором тайме уругвайцы не форсировали темп, а сборной России также не удавалось создать у ворот соперника голевые моменты. А на 90-й минуте Эдинсон Кавани добил мяч в сетку после розыгрыша углового, установив окончательный счет матча на стадионе в Самаре.

Россия и Уругвай досрочно вышли в 1/8 финала после второго тура. Их следующими соперниками могут стать команды Испании, Португалии и Ирана.

Польша без шансов

Сборная Польши потеряла все шансы на выход из группы после поражения против колумбийской команды (0:3) на групповом этапе. Ранее команда потерпела поражение от Сенегала (1:2) на стадионе „Спартак“ в Москве. Свой заключительный матч на ЧМ-2018 Польша сыграет 28 июня в Волгограде с Японией. 

Немцы „зашли слишком далеко“, а шведы обиделись

В первые минуты эйфории после победного гола в последние секунды матча Германии против Швеции накал эмоций среди представителей немецкой сборной достиг критической отметки. Некоторые сотрудники сборной бундестим некорректно повели себя после победы над Швецией по отношению к своим соперникам. Об этом заявил тренер шведской сборной Янне Андерсон. Немецкая команда принесла своим извинения. Но этим конфликт себя не исчерпал.

Международная федерация футбола (ФИФА) начала дисциплинарное разбирательство в связи с поведением двух футбольных чиновников Германии — главы бюро Немецкого футбольного союза (DFB) Георга Белау (Georg Behlau) и представителя отдела СМИ Ульриха Фогта (Ulrich Vogt). Об этом стало известно в воскресенье, 24 июня.

Тренер команды Швеции Янне Андерссон обвинил представителей Германии в том, что они показывали некорректные и оскорбительные жесты в сторону шведской скамейки, а также толкали шведов после окончания матча. Сборная Германии позднее извинилась перед тренерским штабом и футболистами шведской команды.

„Это футбол, это произошло из-за эмоций. Но всё же мне нельзя себе такого позволять,“ — сказал Ульрих Фогт газете Bild. По словам чиновника, он сразу попросил прощения у тренера и игроков шведской сборной, и они приняли его извинения. Георг Белау также признал, что быстро понял, что „зашёл слишком далеко“.

В воскресенье, 24 июня, игра сборных группы F Германии и Швеции на ЧМ-2018 завершилась победой немецких футболистов со счётом 2:1.

Другие статьи автора:
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020