Опубликовано: 25.07.2014
Просмотров: 5831

2018 год: футбола в России может и не быть?

Немецкие чиновники предлагают лишить РФ права на проведение следующего Чемпионата мира по футболу, который должен состояться в 2018 году. По мнению Михаэля Фукса, представитель консервативного блока в Бундестаге, такая мера окажет намного больше воздействия, чем санкции в отношении секторов экономики, сообщает информационное агентство Reuters. Фукс уже сделал соответствующее заявление, в котором призвал ФИФА подумать о том, что России не следует доверять проведение ЧМ, если она не может обеспечить безопасный перелёт воздушного транспорта. Главное футбольное событие можно провести в Германии или Франции, добавил Фукс.

Стефан Мейер, социалист, отметил, что этот вопрос «не следует рассматривать, как табу». А Петер Бойт, глава МВД Гессена, посоветовал не торопиться с таким решением. Он предлагает пойти на такой шаг только в том случае, если Москва откажется содействовать в расследовании причин падения Boeing. Представитель футбольной ассоциации Нидерландов уверен, что с решением пока надо повременить. Как минимум до того момента, когда станут известны официальные результаты расследования трагедии. Футбольные чиновники Англии занимают такую же позицию.
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии