10036

2018 год: футбола в России может и не быть?

Немецкие чиновники предлагают лишить РФ права на проведение следующего Чемпионата мира по футболу, который должен состояться в 2018 году. По мнению Михаэля Фукса, представитель консервативного блока в Бундестаге, такая мера окажет намного больше воздействия, чем санкции в отношении секторов экономики, сообщает информационное агентство Reuters. Фукс уже сделал соответствующее заявление, в котором призвал ФИФА подумать о том, что России не следует доверять проведение ЧМ, если она не может обеспечить безопасный перелёт воздушного транспорта. Главное футбольное событие можно провести в Германии или Франции, добавил Фукс.

Стефан Мейер, социалист, отметил, что этот вопрос «не следует рассматривать, как табу». А Петер Бойт, глава МВД Гессена, посоветовал не торопиться с таким решением. Он предлагает пойти на такой шаг только в том случае, если Москва откажется содействовать в расследовании причин падения Boeing. Представитель футбольной ассоциации Нидерландов уверен, что с решением пока надо повременить. Как минимум до того момента, когда станут известны официальные результаты расследования трагедии. Футбольные чиновники Англии занимают такую же позицию.

Другие статьи автора:
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Визы в Росссию Берлин 2021
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии