7187

Соглашение по вывозу вещей погибших при падении Боинга было достигнуто

Владимир Гройсман, председатель госкомиссии по расследованию причин катастрофы во время заседания в Минске сообщил, что контактная группа по урегулированию ситуации на востоке Украины договорилась о вывозе вещей погибших в результате авиакатастрофы под Донецком. «Мы требуем, чтобы все было возвращено на территорию, которая контролируется нашими войсками для того, чтобы возвратить все это в комиссию по расследованию, но, к сожалению, пока этого не происходит. Но есть заверения контактной группы, что в течение двух дней это будет возвращено с этой территории», — цитирует Гройсмана РИА Новости.

Кроме этого, стороны договорились прекратить боевые действия по маршруту миссии ОБСЕ к месту падения «Боинг-777». В заседании, которое проходило в Минске, приняли участие представители России, Украины, ОБСЕ и самопровозглашенной Донецкой народной республики, передает Lenta.ru.

Другие статьи автора:
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
A7-Telemedia. Мобильный интернет в Германии. Мобильная связь в Германии. Подключение в Берлине
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
профессиональная уборка, чистка и обслуживание различных помещений, дворов и строительных объектов в Берлине
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.