12552

Оторвитесь по полной на Tanz in den Mai в ресторане Hofbräu Berlin!

Оторвитесь по полной на Tanz in den Mai в ресторане Hofbräu Berlin!

Есть желание выпить вкуснейшего пива, съесть свиную рульку и сорвать горло под «Atemlos» Хелены Фишер? Тогда вам обязательно нужно попасть на вечеринку «Танец в май» (Tanz in den Mai) в ресторане Hofbräu Berlin 30 апреля в 18.00!

Оторвитесь по полной на Tanz in den Mai в ресторане Hofbräu Berlin!

Именно с песнями Хелены Фишер у берлинцев и гостей города есть возможность отметить в этом году в ресторане Хофброй Вальпургиеву ночь. В Германии есть древняя традиция в ночь на 1 мая праздновать приход весны танцами и песнями. Существует даже такое понятие «Танец в май» (Tanz in den Mai). Танцевать в май в этом году гости этого лучшего пивного ресторана Берлина смогут вместе с двойником Хелены Фишер!

Кроме того, в этот вечер в ресторане Hofbräu Berlin традиционно будет торжественно открыта для розлива 55-литровая бочка пива бок-бир (Bockbier). Пиво это более крепкое (содержание алкоголя в нем 6-7,2%) и густое. Технология его приготовления позволяет производить его только два раза в год. Его разливают на Октоберфесте и в Вальпургиеву ночь.

Спешите купить билет на вечеринку Tanz in den Mai в Hofbräu Berlin! Стоимость билетов 19,90 Евро за человека включая буфет, или 25 Евро за человека включая буфет и 1 литр пива.

Билеты можно приобрести по ссылке https://msm-musik.de/Home/event/20170430_tanz_in_den_mai или прямо в Ресторане Hofbräu Berlin по адресу Karl-Liebknecht-Str. 30, 10178 Berlin.

 

Оторвитесь по полной на Tanz in den Mai в ресторане Hofbräu Berlin!

 

Кулинарный Мюнхен в Берлине

Берлин прекрасен своей неповторимой интернациональностью. Если захотеть, здесь легко можно найти и кавказский шашлык, и бразильскую самбу, и аутентичную борьбу сумо и кружки плетения макраме по старинным африканским методикам. Иногда здесь даже сложно бывает отыскать примеры исконно немецких традиций.

Одна из таких редких жемчужин немецкой народной культуры в Берлине – пивной ресторан Hofbräu Berlin, что находится неподалеку от площади Александерплац (Alexanderplatz).

Оторвитесь по полной на Tanz in den Mai в ресторане Hofbräu Berlin!

Ресторан Хофброй – это уголок Баварии в немецкой столице. Здесь можно отпраздновать Октоберфест, не уезжая в Мюнхен. Но и не только в октябре этот радушный ресторанный комплекс готов похвастаться отменным баварским пивом, по-настоящему вкусной сытной немецкой национальной кухней и официантами, одетыми в баварскую одежду. Девушки носят клетчатые платья Dirndl с завлекательным вырезом, а мужчины – короткие кожаные штаны.

Здесь прекрасно отдыхать в большой компании! На 6500 квадратных метрах у длинных дубовых столов могут разместиться до 4000 посетителей.

 

Лучший пивной ресторан Берлина

Особенностями ресторана являются не только марочное пиво, которого здесь дюжина сортов, но и мясная продукция, изготовляемая в собственной мясной лавке Heimat Bavaria. Размеры и вкус свиных рулек, шницелей и сосисок, которые здесь подают, способны превратить любого вегетарианца в мясоеда.

Оторвитесь по полной на Tanz in den Mai в ресторане Hofbräu Berlin!

Из приятных развлечений в ресторане имеется прибор для измерения уровня трезвости – полезная вещь для водителей. В теплое время года здесь хорошо посидеть на террасе, она тут, как и основной зал, огромная. Вечерами здесь всегда живая музыка.

В общем, если есть желание хорошо посидеть с друзьями, окунувшись в непринужденную атмосферу типичного ресторана немецкой кухни, то Hofbräu Berlin – лучший для этого выбор! Адрес пивного ресторана – Karl-Liebknecht-Str. 30, 10178 Berlin.

 

Историческая справка

Традиция пивоварни Хофброй насчитывает столетия. Ее основал в Мюнхене в далеком 1589 году герцог Баварии Вильгельм V. Долгие годы пиво, изготавливаемое в ней, предназначалось исключительно только для княжеских семей. Мюнхенский Хофбройхаус, превратившийся в культ, существует до наших дней.

В разные годы Хофбройхаус посещали разные известные политические и культурные деятели: от Моцарта до Ленина и Гитлера. В дневнике Надежды Константиновны Крупской мы обнаружим такую запись по-немецки: «Особенно охотно вспоминаем мы о Хофбройхаус, где прекрасное пиво стирает все классовые различия». Аббревиатуру Хофброй (нем. HB) Ленин и Крупская любили переиначивать в «Народная воля».

Колесо истории коснулось также и младшего брата мюнхенского пивного ресторана, Hofbräu в Берлине. В эпоху социализма в здании, где Хофброй сегодня расположен, находилась центральная министерская столовая. «Жратвенный куб» (Fresswürfel) – так называли ее в народе из-за квадратной формы сооружения. В 2010 году оно было полностью реконструировано, и в нем под баварским флагом открылся пивной бар-ресторан Hofbräu Berlin.

Оторвитесь по полной на Tanz in den Mai в ресторане Hofbräu Berlin!

Ресторан Hofbräu Berlin расположен по адресу Karl-Liebknecht-Str. 30, 10178 Berlin.

Другие статьи автора:
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin