9610

Беженцы в Германии: статистика

В ФРГ за 2015 год совершено 789 нападений на общежития для беженцев, из них 65 поджогов. Для сравнения, в 2014 году поджогов было всего 6, пишет Berliner Morgenpost со ссылкой на данные Федерального ведомства по уголовным делам Германии (BKA).

С января по ноябрь 2015 года в ФРГ были зарегистрированы более 964 тысяч беженцев. В ноябре статус соискателя убежища получили более 206 тысяч мигрантов.

Начиная с 30 октября, границу между Австрией и Германией могут пересекать только пятьдесят человек в час. Такая мера должна помочь в работе с регистрацией беженцев. Для того, чтобы люди не замерзли на улице в ожидании своей очереди, на границе размещены громадные отапливаемые палатки, способные вместить до тысячи человек.

Размещение беженцев в палатках летом было промежуточным решением для властей страны. Но со временем стало ясно, что многим придется провести в таких палатках в Германии всю зиму. Правда, не все палаточные города успели оборудовать обогревательными приборами… Пока не совсем ясно, сколько человек останутся в палаточных городах зимовать.

Другие статьи автора:
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020