8234

Немцы требуют отставки Ангелы Меркель

В Эрфурте в среду вечером на улицы города вышли порядка восьми тысяч немцев с требованием отставки канцлера ФРГ, а также изменения нынешней политики в отношении беженцев, пишет korrespondent.net. По данным полиции, это самое крупное мероприятие, организованное правоконсервативным движением AfD («Альтернатива для Германии»). На прошлой неделе оно собрало около 5 тысяч немцев.

Организаторы мероприятия со сцены требовали отставки Ангелы Меркель. Также, они посоветовали канцлеру Германии найти себе другой народ для подобных экспериментов.

По уже сложившейся традиции в Эрфурте прошла и демонстрация сторонников миграции. Но по данным немецких СМИ, на улицы города их вышло в десятки раз меньше. Атмосфера между теми и другими была напряженной. Время от времени разрывались петарды и летели камни.

По данным опроса, проведенного компанией Deutschlandtrend по заказу телеканала ARD, этой осенью рейтинг Ангелы Меркель упал до четырехлетнего минимума. В настоящий момент Меркель популярна среди 54% немцев. Это является худшим показателем с декабря 2011 года. Тогда в ЕС бушевал финансовый кризис, сообщает korrespondent.net.

Другие статьи автора:
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.