9540

Революция на кассах Aldi

Революция на кассах AldiВ скором времени расплатиться на кассе во многих магазинах Aldi будет еще удобнее и быстрее. Дискаунтер Aldi Nord вводит бесконтактные платежи с карты Maestro или смартфона. Об этом компания объявила в Эссене во вторник, 9 июня.

Известно, что Aldi Nord собирается немедленно ввести подобную услугу в 2.400 магазинах по всей стране. С начала июня этой услугой уже можно воспользоваться в магазинах компании за рубежом. В частности, в Дании.

Бесконтактные платежи с карты Maestro или смартфона передаются при помощи «ближнего поля коммуникационных технологий» (Near-Field-Communication-Technologie (NFC)) для кратковременного соединения на близком расстоянии таких устройств, как, например, мобильный телефон и касса, пишет rusverlag.de. Но и обыкновенная оплата через Girocard или Maestro, заявляет Aldi Nord, будет возможна на кассах магазинов.

Фото: www.getyourmillion.ru

Другие статьи автора:
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020