9881

Революция на кассах Aldi

Революция на кассах AldiВ скором времени расплатиться на кассе во многих магазинах Aldi будет еще удобнее и быстрее. Дискаунтер Aldi Nord вводит бесконтактные платежи с карты Maestro или смартфона. Об этом компания объявила в Эссене во вторник, 9 июня.

Известно, что Aldi Nord собирается немедленно ввести подобную услугу в 2.400 магазинах по всей стране. С начала июня этой услугой уже можно воспользоваться в магазинах компании за рубежом. В частности, в Дании.

Бесконтактные платежи с карты Maestro или смартфона передаются при помощи «ближнего поля коммуникационных технологий» (Near-Field-Communication-Technologie (NFC)) для кратковременного соединения на близком расстоянии таких устройств, как, например, мобильный телефон и касса, пишет rusverlag.de. Но и обыкновенная оплата через Girocard или Maestro, заявляет Aldi Nord, будет возможна на кассах магазинов.

Фото: www.getyourmillion.ru

Другие статьи автора:
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ