9279

Цены на продукты опять снижаются

По всей стране вот уже во второй раз продуктовые дискаунтеры снижают цены. На этот раз на многие фруктовые напитки, муку и вишни. Сначала цены снизили Aldi Nord и Aldi Süd, затем за ними последовали Net-Marken-Discount и Norma, передает rusverlag.de.

Теперь литр яблочного сока с мякотью можно купить за 75 центов вместо 89. Цена на пшеничную муку снизилась с 35 до 32 центов за килограмм. Но особенно заметно снижение цен на вишню: вместо 1,39 евро ее можно приобрести за 99 центов.

Напомним, 3 ноября Aldi Nord и Aldi Süd снизили цены на свежее молоко на десять центов за литр. Кроме этого подешевели и другие молочные продукты. Маркетологи ожидают, что в ближайшее время за этими дискаунтерами последуют и другие.

Другие статьи автора:
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе