8935

Цены на продукты опять снижаются

По всей стране вот уже во второй раз продуктовые дискаунтеры снижают цены. На этот раз на многие фруктовые напитки, муку и вишни. Сначала цены снизили Aldi Nord и Aldi Süd, затем за ними последовали Net-Marken-Discount и Norma, передает rusverlag.de.

Теперь литр яблочного сока с мякотью можно купить за 75 центов вместо 89. Цена на пшеничную муку снизилась с 35 до 32 центов за килограмм. Но особенно заметно снижение цен на вишню: вместо 1,39 евро ее можно приобрести за 99 центов.

Напомним, 3 ноября Aldi Nord и Aldi Süd снизили цены на свежее молоко на десять центов за литр. Кроме этого подешевели и другие молочные продукты. Маркетологи ожидают, что в ближайшее время за этими дискаунтерами последуют и другие.

Другие статьи автора:
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin