12634

Aldi перемещается в Интернет

По информации немецких СМИ, дискаунтер Aldi планирует начать онлайн-торговлю. Известно, что в Великобритании уже началась подготовка к запуску интернет-магазина. Почему именно там? Британский рынок считается идеальным полем для планируемого практического теста, так как именно жители Великобритании охотно делают покупки онлайн, передает rusverlag.de.

В Германии продукты питания по Интернету предлагают ритейлеры, такие как Rewe, Edeka и Kaiser’s Tengelmann (Bringmeister), die Deutsche Post DHL (Allyouneed), а также различные стартапы (Food.de, Mytime, Delinero). В последнее время доля рынка в этом сегменте значительно увеличилась. Но и до сих пор интернет-продажи остаются незначительными по сравнению со стационарными продажами.

Еще несколько лет назад руководство Aldi задумалась о возможности интернет-торговли, но до сих пор не было принято решения. Все дело в том, что руководители региональных компаний скептически настроены к этой идее. Они считают, что онлайн-продажи могут негативно повлиять на продажи в магазинах.

Другие статьи автора:
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
профессиональная уборка, чистка и обслуживание различных помещений, дворов и строительных объектов в Берлине
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ