10170

Машинисты DB прекращают забастовку

Машинисты DB прекращают забастовкуВчера, в среду, 20 мая, казалось, что девятая по счету забастовка машинистов, названная страшным словом «бессрочная» станет самой длинной и создаст серьезные проблемы не только для пассажиров поездов, но и для всей транспортной системы Германии в целом. Но уже сегодня, в четверг, представители профсоюза GDL объявили о прекращении забастовки.

«Забастовки профсоюза GDL немедленно прекращаются. Необходимые меры были приняты в 07:00», — цитирует РИА Новости заявление Deutsche Bahn, опубликованное в четверг на официальном сайте концерна. Официально забастовка завершится в 19:00.

По информации dpa, профсоюз GDL и концерн Deutsche Bahn договорились провести «примирительную процедуру» при посредничестве премьер-министра земли Бранденбург Матиаса Платцека со стороны Deutsche Bahn и премьер-министра земли Тюрингия Бодо Рамелова со стороны GDL. Переговоры начнутся уже 27 мая и продлятся до 17 июня. Это значит, что до середины июня мы можем спокойно пользоваться услугами DB – забастовок точно не будет.

Фото: www.sueddeutsche.de

Другие статьи автора:
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ