Новый год 2018-2019 в Берлине. Рождественские базары 2018-2019 в Берлине.
Опубликовано: 10.10.2018
Просмотров: 2379

Deutsche Bahn станет дороже, но лучше

Немецкая железная дорога меняет тарифы к зимнему сезону. Цены на билеты Deutsche Bahn будут выше, но и маршруты лучше. Поезд-экспресс из Берлина в Мюнхен будет ездить чаще, впервые появится прямое сообщение поездом ICE в Вену. Однако цены вырастут, особенно это касается тарифа Flextarif. 

Deutsche Bahn станет дороже, но лучше

С началом зимнего расписания 9 декабря Deutsche Bahn повышает тарифы в среднем на 0,9 %. Билеты по так называемым гибким ценам станут в среднем дороже на два процента. Об этом Deutsche Bahn уже сообщила в первой неделе октября. Также билеты по тарифу Streckenzeitkarten и Bahncard100 подорожают.

Цены не изменятся на сервис резервирования мест в поезде и на Bahncards 25 и 50. Тарифная сетка Sparpreise и новые тарифы, введенные в августе этого года — Super Sparpreise— останутся по прежней цене.

В сентябре менеджмент Немецкой железной дороги DB уже предупреждал о повышении цен на проезд в поездах регионального сообщения на 1,5 %. Это не касается региональных транспортных объединений. Так, транспортное объединение Berlin-Brandenburg уже объявило о том, что повышения цен на билеты не будет.

Новое сообщениеICE Берлин-Вена

С зимним расписанием поездов впервые появилось новое быстрое сообщение из Берлина в Вену. Два поезда ICE, которые будут следовать из Берлина в Вену и обратно без пересадок, станут первым международным железнодорожным сообщением на новой высокоскоростной линии, сообщила компания DB.

Транспортное сообщение поездов между Берлином и Мюнхеном станет ещё лучше. Вместо трёх ежедневных высокоскоростных поездов, теперь в столицу Баварии будут ездить пять поездов из Берлина каждый день. Кроме того, поезд ICE4 будет введён в эксплуатацию — это новый междугородний поезд, который может похвастаться не только скоростью, но и комфортом для пассажиров.

На этом Deutsche Bahn не останавливается. Сетка ночного движения поездов тоже расширяется. На маршруте Берлин-Штутгарт-Мюнхен с весны (пасхальные каникулы) и до осенних каникул будут ездить ночные поезда ежедневно. На данный момент это предложение было действительным только в летние месяцы. Также вновь пустят поезда из Берлина в направлении Вроцлава и Кракова.

Кирилл Рутченков

Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Festival Russian Seasons 2019 in Deutschland
Ремонт компьютеров в Берлине. Подключение интернета, мобильная связь в Германии
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht