7688

Мюнхен: мэру города запрещено выходить на балкон

Наверняка архитектор возводивший здание ратуши на Мариенплатц в Мюнхене 108 лет назад мечтал о том, как градоправители будут выходить на балкон, чтобы подышать воздухом и посмотреть на город, которым они правят. Но жизнь вносит свои коррективы! Балконы городской ратуши были закрыты из соображений безопасности, передает интернет-портал euromag.ru.

По современным требованиям безопасности балконы в городской ратуше признаны слишком низкими. Именно поэтому доступ туда перекрыт для всех, даже для мэра города, сообщает издание Süddeutsche Zeitung.

О низких балконах впервые задумались еще в 2011 году. Правда, не все соблюдают правила безопасности. Например, Ханс-Георг Кюпперс, помощник мэра по вопросам культуры, постоянно участвует в торжественных церемониях, выходя на один из самых низких балконов ратуши.

Строительство городской ратуши закончилось в 1908 году. Здание неоготического стиля является одним из самых любимых туристических достопримечательностей в городе.

Другие статьи автора:
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.