Опубликовано: 23.06.2014
Просмотров: 5523

Германия требует от США выдать нацистского преступника

Иоганн Брайер (Johann Breyer), бывший надзиратель концлагерей Освенцим и Бухенвальд арестован в США. Мужчина разыскивается в Германии за соучастие в убийствах сотен тысяч евреев. Власти Германии отправили запрос в США об экстрадиции Брайера в связи с обвинениями в смерти 216.000 евреев. Согласно архивным материалам, столько узников Освенцима погибло с мая по октябрь 1944 года, передает Reuters.

В ряды «Ваффен-СС» Иоганн Брайер, родившийся в Чехословакии, вступил когда ему было 17 лет. Обвиняемый утверждает, что его заставили поступить на службу. Также Брайер утверждает, что он непричастен к гибели евреев в концлагерях.

В 1952 году Брайер иммигрировал в США, в 90-е годы его хотели депортировать, но тогда дело было закрыто из-за недостатка улик. Сейчас же появились новые сведения по этому делу. Например, выяснилось, что бывший эсэсовец служил в Освенциме дольше, чем он заявлял ранее. Также он был охранником в лагере Биркенау, который был создан исключительно для уничтожения пленников, передает justmedia.ru.
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки