10184

Летние каникулы: решение найдено

По решению министров образования, в будущем (с 2018 по 2024 год) летние каникулы будут начинаться во всех федеральных землях не раньше 20 июня. А последним днем каникул теперь является 13 сентября. Федеральные земли Баден-Вюртемберг и Бавария будут и дальше устанавливать поздние даты каникул, передает интернет-портал rusverlag.de.

Дальше, в долгосрочной перспективе, даты летних каникул будут устанавливаться федеральными землями по ротационной системе. Это значит, что сначала каникулы будут начинаться раньше в одних федеральных землях, а на следующий год – в других. Такая мера просто необходима, уверены министры образования. Это позволит избежать пробок на дорогах и «узких» мест в туризме. Также это честно. Ведь подобное расписание даст возможность всем родителям и детям насладиться во время каникул теплыми днями.

84,6 дней временного коридора для планирования каникул в федеральных землях – такой компромисс был достигнут в Берлине министрами образования. Ранее, напомним, планировались только 81,6 дней.

Другие статьи автора:
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ