13291

Шестую часть беженцев со всего мира принимает Германия

В 2013 году шестая часть беженцев со всего мира искали убежища в ФРГ. На первом месте среди беженцев в Германии - россияне и сербы.

На 28% в 2013 году выросло число беженцев, просящих убежища в развитых странах мира. Из 612,7 тысячи человек, подавших заявления в прошлом году, 109,6 тысячи пришлось на Германию, передает DW. Таким образом, ФРГ оказалась на первом месте по количеству ходатайств среди 44 государств впервые с 1999 года. Такие данные содержатся в докладе Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев, который был опубликован в пятницу, 21 марта.

Шесть лет подряд интенсивно растет число лиц, запрашивающих убежище в Германии. По сообщению агентства KNA, в 2013 году этот показатель в Германии увеличился на 70%.

Немецкие беженцы – это, прежде всего, граждане России и Сербии (приблизительно по 15 тысяч ходатайств). На втором месте сирийцы, 11,9 тысячи прошений, далее афганцы, 7,7 тысячи, македонцы, 6,2 тысячи заявок на предоставление убежища. Ну и кроме этого, большое количество человек, прибывших из Ирана, Пакистана, Ирака, Сомали и Эритреи.

Другие статьи автора:
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Денежные переводы из Германии в Россию, на Украину, в Казахстан и другие страны
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Visum nach Russland 2021 Berlin
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе