Опубликовано: 21.03.2014
Просмотров: 5826

Мы разберемся! В Германии создана комиссия по расследованию прослушки АНБ

Специальная комиссия была создана в немецком Бундестаге, которая должна определить, были ли нарушены права граждан Германии в результате деятельности Службы Национальной Безопасности (АНБ) США. Такое решение было принято единогласно четырьмя парламентскими фракциями в четверг, передает DW со ссылкой на агентство AFP.

Комиссию возглавит депутат от ХДС Клеменс Бинингер (Clemens Bininger). А всего в нее войдут восемь человек (шестеро представителей правящей коалиции, двое - парламентской оппозиции). Известно, что комиссия начнет свою работу уже в апреле.

Комиссия будет расследовать прослушку и шпионаж, осуществляемые на территории Германии иностранными спецслужбами США, Великобритании, Канады, Австралии и Новой Зеландии, начиная с 2001 года, передает агентство dpa.

Основное задание новой комиссии выяснить, что было известно федеральному правительству, и как тесно сотрудничали немецкие и иностранные спецслужбы в области обмена информацией.

Глава комиссии, сообщил, что при сборе доказательств могут возникнуть трудности: «Это будет трудно и, возможно, мы столкнемся с ограничениями». Несмотря на это, Бинингер пообещал максимальную прозрачность в деятельности комиссии и решительность при опросе свидетелей.
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd