Опубликовано: 14.11.2013
Просмотров: 7227

Исламские радикалы в немецких школах

Министр внутренних дел Германии Борис Рейн выразил свою озабоченность в связи с попытками вербовки салафитами школьников. Все чаще и чаще немецкие школы становятся агитационной площадкой для исламских радикалов, которые ищут учащихся для отправки на «священную войну» в Сирию.

Что это? Паника, охватившее общество? Реальные случаи, произошедшие в Германии? Единичные факты, сильно преувеличенные СМИ? На эти вопросы пока нет ответа. Известно одно. Уже в шести школах Франкфурта (в основном, в школах выходного дня), были предприняты попытки приобщить детей к идеям джихада. Четверо учащихся было остановлено уже на пути в Сирию!

Также известно, что из Гессена на «войну» уехало 30 человек в возрасте от 16 до 34 лет, за ними последовали 20 мужчин и 3 девушки из района Рейн-Майн. Большинство уехавших – мусульмане, родившиеся в Германии.

Также, по сообщению министра внутренних дел, двое подростков из Гессена уже погибли в Сирии, трое вернулись обратно. Отметил Борис Рейн и еще один печальный момент. Большинство из завербованных и возвратившихся обратно в Германию, успели проявить себя не самым лучшим образом. Некоторые из этих людей совершили грабежи, убийства и насильственные действия.
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки