1005

«Sunday Me!» возвращается!

«Sunday Me!» возвращается!

Летние месяцы: идеальное время для проведения культурно – массовых мероприятий на открытом воздухе. Чудесным образом в это время большинство парков и городских зеленых зон исподволь превращаются в насыщенное интерактивное пространство.

Объективно формируя при этом у посетителей незабываемую гармонию сочетания прелести окружающей природы и повышенного эмоционального подъема от зрелищных музыкально - развлекательных программ. И уж тем более, если это происходит на берегах «освежающе - бодрящих» водоемов в палящие знойные дни или в безветренные душноватые вечера. 

В «обойме» популярных и явно ожидаемых публикой упомянутых концертных мероприятий в этом плане достойное место занимает фестиваль под открытым небом (Openair) с лаконичным и манящим названием «Sunday Me!».

После двухгодичного перерыва, связанного с ограничительными мерами по противодействию пандемии COVID19, он «возвращается». К восторгу многочисленных поклонников разнохарактерных музыкальных стилей и приверженцев импровизированных танцев. И вновь на пляжный берег озера Tiefer See (озеро «Глубокое»). Оно расположено в центральной части величественного парка Бабельсберг (Babelsber Park), в обрамлении гигантских многолетних деревьев, дивных лужаек, живописных полян – вполне пригодных для «танцевальных вариаций».

В фестивальной программе этого года:

-   Даниэль Ягер (Daniel Jaeger - «музыкант душой и телом», менеджер лейбла Criminal Bassline);

-   Lexy & K-Paul (маститые и именитые ди-джеи из Берлина);

 -   A.D.H.S. (бесподобный исполнитель различных сочетаний музыкальных направлений и жанров, без которых не обходится  ни один импозантный танцпол);

-   Стелла Босси (Stella Bossi, звезда многих социальных сетей, энтузиастка техно жанра в музыке, ди-джей и владелица  лейбла в The Beat Must Fuck);

-   Никонé (Niconé, немецкий музыкальный продюсер, ди-джей, создатель ремиксов электронной танцевальной музыки);

-   «Грязный» Деринг (Dirty Doering, он же - Вельтен Деринг, известный немецкий ди-джей, оператор берлинского лейбла Katermukke House).

И многие другие.

Время проведения фестиваля: 12 июня, с 14.00 до 22.00 (завершение возможно и позже).

Предварительный заказ билетов во всех билетных агентствах и на сайте.

Место проведения: Strandbad Park Babelsberg,

Am Babelsberger Park 2

14482 Potsdam

 

Другие статьи автора:
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.