1638

ДОЛГОСРОЧНОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ НА 2024 - 2027 ГОДЫ

ДОЛГОСРОЧНОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ НА 2024 - 2027 ГОДЫ

При наличии соответствующих бюджетных средств Управлением Сената Берлина по культуре и делам Европы (Senatsverwaltung für Kultur und Europa) предусматривается выделение финансовой поддержки на проведение в столице различных фестивалей и схожих культурно – массовых мероприятий, масштабных развлекательных проектов в период с 2024 года по 2027 год.     

Цель данного четырехлетнего финансирования – гарантированное инвестиционное обеспечение массовых акций упомянутого содержания. Причем, в первую очередь тех, которые на протяжении ряда лет уже доказали свою содержательную состоятельность, ярко выраженную тематическую направленность и на основании общего признания жителей включены  в «культурный календарь событий» Берлина.   

Требования к подаче заявок  

Правом на участие в конкурсе на получение финансовой поддержки (иными словами – гранта) обладают юридические и физические лица, занятые творческой деятельностью (в том числе, кураторы) и соответственно расположенные или проживающие в Берлине. Немаловажным фактором при этом станет наличие международной составляющей и вовлеченность партнерских организаций при осуществлении указанных мероприятий.  

Существенным условием для подачи заявки является факт получения её составителями при проведении в прошлом подобных мероприятий (минимум дважды, за 5 лет) финансовых средств. Или от земельных властей, или от федерального правительства, или из фондов Европейского союза (ЕС). 

Возможно финансирование только тех акций, фестивалей и проектов, осуществление которых предусмотрено не ранее 1 января 2024 года. 

Заявки и все приложения к ним должны быть представлены в электронном формате. Для представления плана финансирования мероприятия следует использовать специальное приложение. Онлайн – форма заявки и все приложения к ней приведены ниже по тексту. Отправка дополнительных документов и материалов по почте исключена. 

Последний срок подачи заявок: до 18.00, 28 февраля 2022 года. Рассмотрением и оценкой заявок будет заниматься независимое жюри. 

Условия конкурса и требования к заявкам:  www.berlin.de/ 

Ссылка на онлайн-форму заявок: https://fms.verwalt-berlin.de 

Обзор открытых программ финансирования Управления Сената Берлина по культуре и делам Европы: https://www.berlin.de/sen/kultur

Другие статьи автора:
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
профессиональная уборка, чистка и обслуживание различных помещений, дворов и строительных объектов в Берлине
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Гадание в Берлине
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ