7725

Немцы поучаствуют в финансировании инфраструктурных проектов?

Зигмар Габриэль (Sigmar Gabriel), федеральный министр экономики, считает, что частичная приватизация немецкой инфраструктуры – это неплохая идея, с помощью которой можно добиться большого экономического эффекта.

Таким образом, в будущем частные инвесторы смогут участвовать в финансировании дорог, школ и мостов через «гражданские фонды».

Экспертная комиссия по усилению инвестиций, созданная Габриэлем, планирует создать фонды государственно-частного партнерства. В них будут включены муниципальные проекты в области строительства. В работе фондов смогут участвовать не только страховые компании и институциональные инвесторы, но и отдельные граждане.

Также, по сообщению комиссии, в будущем планируется создание общества транспортной инфраструктуры, которое будет собирать деньги частных инвесторов для строительства автомобильных дорог, передает rusverlag.de.

Другие статьи автора:
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Визы в Росссию Берлин 2021
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.