1657

ДОЛГОСРОЧНОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ НА 2024 - 2027 ГОДЫ

ДОЛГОСРОЧНОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ НА 2024 - 2027 ГОДЫ

При наличии соответствующих бюджетных средств Управлением Сената Берлина по культуре и делам Европы (Senatsverwaltung für Kultur und Europa) предусматривается выделение финансовой поддержки на проведение в столице различных фестивалей и схожих культурно – массовых мероприятий, масштабных развлекательных проектов в период с 2024 года по 2027 год.     

Цель данного четырехлетнего финансирования – гарантированное инвестиционное обеспечение массовых акций упомянутого содержания. Причем, в первую очередь тех, которые на протяжении ряда лет уже доказали свою содержательную состоятельность, ярко выраженную тематическую направленность и на основании общего признания жителей включены  в «культурный календарь событий» Берлина.   

Требования к подаче заявок  

Правом на участие в конкурсе на получение финансовой поддержки (иными словами – гранта) обладают юридические и физические лица, занятые творческой деятельностью (в том числе, кураторы) и соответственно расположенные или проживающие в Берлине. Немаловажным фактором при этом станет наличие международной составляющей и вовлеченность партнерских организаций при осуществлении указанных мероприятий.  

Существенным условием для подачи заявки является факт получения её составителями при проведении в прошлом подобных мероприятий (минимум дважды, за 5 лет) финансовых средств. Или от земельных властей, или от федерального правительства, или из фондов Европейского союза (ЕС). 

Возможно финансирование только тех акций, фестивалей и проектов, осуществление которых предусмотрено не ранее 1 января 2024 года. 

Заявки и все приложения к ним должны быть представлены в электронном формате. Для представления плана финансирования мероприятия следует использовать специальное приложение. Онлайн – форма заявки и все приложения к ней приведены ниже по тексту. Отправка дополнительных документов и материалов по почте исключена. 

Последний срок подачи заявок: до 18.00, 28 февраля 2022 года. Рассмотрением и оценкой заявок будет заниматься независимое жюри. 

Условия конкурса и требования к заявкам:  www.berlin.de/ 

Ссылка на онлайн-форму заявок: https://fms.verwalt-berlin.de 

Обзор открытых программ финансирования Управления Сената Берлина по культуре и делам Европы: https://www.berlin.de/sen/kultur

Другие статьи автора:
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
профессиональная уборка, чистка и обслуживание различных помещений, дворов и строительных объектов в Берлине
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.