1518

«Зимние поезда» в Вюльхайде

«Зимние поезда» в Вюльхайде

«Народный парк Вюльхайде» (Volkspark Wuhlheide). Шикарное по своей красоте и живописному ландшафту место отдыха многочисленных берлинцев и гостей столицы. Имеет государственный статус охраняемой природной территории.

Здесь есть всё для насыщенного семейного отдыха и взыскательного детского досуга: бассейны, тренажёр для скалолазания, имитирующий рельеф «неприступной» монолитной скалы, «рисковые» полосы препятствия разной степени сложности, «экологический» остров, теннисные корты, спортивные площадки, площадки для картинга, великолепный пляж на безмятежном озере.

В центре внимания всех посетителей Центр досуга и отдыха (Freizeit- und Erholungszentrum, FEZ): «родная обитель» детворы - любителей кружковых занятий (театральное творчество, кукольный театр, моделирование, лабораторные исследования, космонавтика, пение, танцы) и поклонников веселых детских шоу. Есть в парке и детская железная дорога (Parkeisenbahn), протяженностью более 7 километров. Регулярные рейсы по ней обычно осуществляются с марта по октябрь.

Понятно, что подавляющее большинство развлекательных и зрелищных мероприятий в «Народном парке Вюльхайде» не рассчитано на зимний период. Кроме работы FEZ. С тем, чтобы восполнить данное упущение, администрация парка решила запустить «зимние поезда» по сообразно украшенной по этому поводу железной дороге. Причем, в задорно – игривом сопровождении Деда Мороза (Weihnachtsmann).

Спешите! Еще есть возможность «не опоздать на поезд»!          

Адрес: An der Wuhlheide 189, 12459 Berlin

Дополнительная информация: www.parkeisenbahn.de

https://www.berlin.de/corona/massnahmen/veranstaltungen-und-kultur

Фото: www.parkeisenbahn.de

Другие статьи автора:
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Ремонт компьютеров в Берлине. Настройка интернета в Берлине
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии