Опубликовано: 14.03.2014
Просмотров: 6935

«Развлекательный» сезон стартует 1 апреля

Традиционно, европейские парки развлечений открываются 1 апреля. Единственное исключение – парижский Диснейленд, который открыт круглый год. По сообщению французского издания Quotidien du Tourisme, в этом году многие европейские парки подготовили различные сюрпризы и новинки для посетителей.

Например, в парке «Астерикс» во Франции появится новый аттракцион «Лес Идефикса», а в «Песчаном море» - целый «Лагерь исследователей» площадью 2.000 квадратных метров.

В Дании парк «Tivoli» открывается 10 апреля. Там посетители смогут увидеть новую программу, включающую танцевальный спектакль и оригинальную рок-инсценировку. В испанском «Port Aventura» появится новый аттракцион «Angkor». А в Нидерландах парк «De Efteling» встретит гостей новыми спектаклями: «Aquanura» о Короле-лягушонке и «Raveleijn». И новыми американскими горки с драконами.

Немецкий «Europa Park» тоже открывается 1 апреля. Правда, пока неизвестно, будет ли к этому времени завершена работа над новым аттракционом, посвященном сюжету об Артуре и минипутах, передает euromag.ru.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.