Возможности вакцинации увеличиваются

Возможности вакцинации в Берлине увеличиваются

Судя по всему, в ближайшее время, темпы вакцинации населения в Берлине будут существенно нарастать. Такой точки зрения придерживаются специалисты кассовой медицинской Ассоциации Берлина (Kassenärztliche Vereinigung Berlin, KV). 

Это обусловлено значительным увеличением поставок вакцин, а главное – солидным расширением разрешительных мер для осуществления процедур по вакцинации в кабинетах «домашних врачей». Теперь и они могут участвовать в программах по практической иммунизации граждан. 

На данный момент в мероприятиях по вакцинации принимают участие более 1400 «медицинских практик» по всему городу. Факты свидетельствуют о том, что их число будет возрастать. 

При этом ими используются препараты Vaxzevria (прежнее название – AstraZeneca, совместная разработка Университета Оксфорда и британско – шведской биофармацевтической компании AstraZeneca) и Pfizer/BioNTech (продукт совместных исследований немецкой биотехнологической компании BioNTech, американской Pfizer и китайской Fosun Pharma). Пока они предлагаются всем лицам старше 70 лет, а также хроническим больным. 

По данным федерального Института Германии по изучению инфекционных заболеваний и непереносимых болезней им. Роберта Коха (Robert-Koch-Institut, RKI) на середину апреля в столице было осуществлено более 1 млн. прививок. 

Другие статьи автора:
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Визы в Росссию Берлин 2021
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе