10614

Лаборатория по исследованию вирусов открылась в Берлине

Лаборатория по исследованию вирусов открылась в БерлинеВ центре Берлина открылась вирусная лаборатория с самым высоким уровнем вирусной безопасности. Так власти Германии планируют играть большую роль в мировой борьбе с болезнями. Лабораторию открыл Институт Роберта Коха (Robert-Koch-Institut). Она является четвертой в Германии лабораторией с таким уровнем микробиологической безопасности, но первой под эгидой федерального правительства. В первую очередь, здесь будут исследоваться вирусы, вызывающие геморрагическую лихорадку.

3 февраля, во вторник, Райнхард Бургер (Reinhard Burger), президент Института Роберта Коха, в присутствии канцлера Ангелы Меркель после 14 лет планирования открыл новую лабораторию института, которая стоит 170 миллионов евро, передает rusverlag.de.

На открытии новой лаборатории Ангела Меркель отметила в своем выступлении, что Германия перешла на новый уровень – после многих лет решения национальных проблем здравоохранения, Германия нашла в себе силы и финансы, чтобы выйти на мировой уровень в этой сфере.

Фото: Видеокадр пользователя BINDER, YouTube

Другие статьи автора:
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ