Опубликовано: 26.09.2017
Просмотров: 1906

SmartForum в Берлине: 7 и 8 октября

Новая волна экспатов из России меняет гастрономический и внешний облик Берлина. Поэтому осенний, шестой по счету, SmartForum, будет посвящен трём главным темам: фешн-индустрии, ресторанному бизнесу и прогнозированию ближайшего будущего. „Умный форум“ пройдёт в Берлине 7 и 8 октября в Кройцберге по адресу Schmiedehof 17, 10965 Berlin.

SmartForum в Берлине: 7 и 8 октября

Что такое SMART FORUM?

В первую очередь это платформа для обмена идеями и технологиями, профессиональными ноу-хау и полезными лайфхаками. И здесь все говорят по-русски! SmartForum — это лекции и семинары в уютной, камерной атмосфере. Здесь люди рассказывают о своем бизнесе, об ошибках и удачах, и делятся наработанными стратегиями. Русскоязычный форум в Берлине даёт возможность не только понять, как лучше выстроить успешную карьеру, но и как перестроить всю свою жизнь так, чтобы в ней было больше ярких эмоций, энергии и драйва.

А спикер кто?

Приглашённые в Берлин спикеры — успешные бизнесмены из Израиля, России и стран Западной Европы — поделятся секретами своего успеха и расскажут честно об ошибках. Профессиональный опыт маркетологов, рекламистов, главных редакторов, культурологов, социологов, предпринимателей, бизнесменов и юристов позволит вам лучше разобраться в устройстве современного бизнеса и отследить новейшие тренды, вдохновиться и набраться опыта и ценнейшей информации. Информация, которой обладают спикеры форума, ценнее, уникальнее, полезнее и жизненнее любой теории.

SmartForum в Берлине: 7 и 8 октября

Спикеры вдохновят участников „умного форума“ начать собственный бизнес, помогут понять, в каком направлении движется современная реальность и расскажут, какие возможности существуют для тех, кто готов к новому началу.

Выиграйте билет на Берлинский SmartForum от Berlin24.ru!

1. Найдите пост о СмартФорум на нашей странице в Facebook https://www.facebook.com/berlin24news/

2. Поставьте под этим постом отметку «Мне нравится» и оставьте комментарий, почему именно вы достойны получить билет

3. 4 октября мы проведем розыгрыш билетов и объявим имена победителей!

SmartForum в Берлине: 7 и 8 октября

Форум по программе

Русскоязычный бизнес-форуме SmartForum пройдёт 7 и 8 октября в Берлине. На форуме представится возможность послушать истории успеха, узнать лайфхаки и получить честные ответы на все вопросы участников форума. Начать свой бизнес в Берлине — реальность, а не только мечта. Как её воплотить в жизнь можно узнать в течение двух дней на SmartForum Berlin. Программа SMART FORUM насыщена. Открытие состоится в субботу, 7-го октября, в 10:30. Тема первого дня: Бизнес-кейсы. Интеграция или создание собственного бизнеса в Европе. Второй день будет посвящён теме „Бизнес-инструкция. Инструментарий европейского бизнеса“.

SmartForum в Берлине: 7 и 8 октября

Почему Берлин?

Берлин — город неограниченных возможностей. Даже такая сфера как ресторанный и барный бизнес, конкуренция в которой, пожалуй, выше, чем в любой другой сфере, всё ещё даёт шанс найти свою нишу. При этом интересный факт: согласно статистике 80 % ресторанного бизнеса принадлежит экспатам. Именно благодаря этому в Берлине его жители и гости наслаждаются богатым гастрономическим разнообразием. 

Рынок Берлина — площадка для экспериментов, проб и ошибок, новаторства и успеха. Именно любовь к собственному делу и смелость стали толчком для открытия заведений наших соотечественников новой волны.

Вадим Камкалов объединил свою любовь к крафтовому пиву с трендом последних лет и открыл собственный бар крафтового пива «Протокол», где предлагает своим посетителям 24 позиции вкусного и редкого крафтового пива. При этом Вадим не побоялся открыть свой бар в самом избалованном барами районе Берлина Фридрихсхайне. 

Галя Маримонт открывает этой осенью ресторан французской кухни в одном из самых разнообразных ресторанных районов города — Пренцлауэр Берге. Это вызов, который заставляет маму троих детей двигаться, координировать стройку, соблазнять в Берлин модных поваров из далеких стран, добиваться необходимых для открытия ресторана разрешений. Галя Маримонт — уникальный случай уже потому, что редко кто открывает ресторан с совершенно чистого листа и в буквальном смысле на пустом месте.

В Пренцлауэр Берге выбор кофеен, кафе и булочных, особенно вокруг площади Кольвиц (Kollwitzplatz), очень разнообразен. Именно там молодая пара Олег и Юля воплотили свою мечту в реальность и уже три года держат свое семейное кафе Kaffee Käthe. Ребята работают там ежедневно, Юля сама выпекает вкуснейшую выпечку, Олег следит за тем, чтобы в кафе всегда были свежие цветы, а также решает все административные вопросы.

SmartForum в Берлине: 7 и 8 октября

Самое же удивительное в этих трех историях тот факт, что никто ни Вадим, ни Галя, ни Юля с Олегом никогда не работали в ресторанном бизнесе, строили всё с нуля, в новой для них стране, не побоявшись поражения, сложностей, бюрократии. Надо верить в мечту, говорят они, не сговариваясь. Их примеры не могут вдохновлять. Этой осенью они примут участие в бизнес-форуме Smart Forum.

 

Ада Островская

Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Reisen24.ru: дешевые авиабилеты онлайн, цены на билеты на самолет, дешевые путевки
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.