1286

Jazzfest 2016: осень звучит джазом

Jazzfest 2016: осень звучит джазом

C 1-го по 6-ое ноября Берлин зазвучит по-другому. В столице Германии пройдет берлинский джазовый фестиваль. Jazzfest Berlin 2016 - это 16 ансамблей и 5 дуэтов. В частности, в Берлине выступит знаменитый и легендарный Globe Unity Orchestra.

Эта группа отпраздновала свой дебют на джазовом фестивале 1966 года. Также важной премьерой фестиваля станет выступление берлинской пианистки Юлии Хюльсманн и саксофонистки из Гамбурга Анны-Лены Шнабель, которое состоится в формате «Brooklyn-Berlin Conversations», создающее случайные дуэты и необычные музыкальные комбинации, пишет портал berlin.ru-net.

Jazzfest 2016: осень звучит джазом

На этом хайлайты программы фестиваля, конечно, не заканчиваются. В музыкальном меню также значатся джазовые исполнители из Америки, Франции и Швейцарии, немецкий пианист Флориан Вебер выступит со своим новым квинтетом, который включает в себя музыкантов из Нью-Йорка и даже известного трубача Ральфа Алесси. Стив Леман представит публике свои новые композиции, вдохновленные спектральной музыкой. Молодой британский органист Александр Хоукинс продемонстрирует свои таланты в мемориальной церкви кайзера Вильгельма. В прошлом году его выступление стало настоящей сенсацией на фестивале.

Попасть на фестиваль легко! Стоимость билетов начинается от 15 евро. Подробную информацию можно найти на официальном сайте Jazzfest Berlin.

Другие статьи автора:
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии