8981

1000 полицейских для Бранденбургских ворот

По информации РИА Новости, 31 декабря территорию у Бранденбургских ворот, где пройдет публичное празднование Нового года, будет охранять около тысячи полицейских. С таким заявлением выступил Штефан Редлих, руководитель пресс-службы полиции Берлина. По его словам, сотрудники правоохранительных органов будут охранять только внешний периметр. Внутри за порядком будут следить сотрудники частных охранных фирм, которых нанял оргкомитет мероприятия.

«У нас будет примерно на 150 полицейских больше, чем в прошлом году, точное общее число мы назовем в день праздника», — рассказал Редлих журналистам. Также Редлих отметил, что «место, где будет проходить мероприятие, будут обыскивать дополнительно со служебными собаками, чтобы установить, что на территории нет подозрительных предметов».

Другие статьи автора:
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Визы в Росссию Берлин 2021
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Шопинг в Германии в Wertheim Village 2021
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ