7544

В Германии отменят срок годности для сахара и соли?

Мы выкидываем многие продукты, которые еще можно было бы употреблять. Например, соль и сахар с истекшим сроком годности. Партия ХДС решила бороться против напрасного расходования пищевых продуктов. Предложение – изменение регулирование минимального срока годности пока что для соли и сахара.

«Минимальный срок годности на продуктах питания многие путают с датой истечения срока годности», - объяснила заместитель председателя ХДС Юлия Клёкнер (Julia Klöckner) изданию «Rheinische Post» позицию партии. Клёкнер предлагает обеспечить более ясную маркировку на коробках, чтобы предотвратить напрасное расходование тех продуктов, которые еще можно было бы использовать. При обычном хранении соль или сахар не портятся. «Мы не должны указывать дату минимального срока годности для продуктов длительного хранения», - считает политик из ХДС.

Также Юлия Клёкнер заявила, что уже на уровне школе детям должны быть объяснены основные вопросы в области питания, продуктов питания, финансов, обеспечения, цифрового мира и устойчивого потребления.

Другие статьи автора:
Смартфоны, компьютеры, интернет и страхование в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Женский форум социального предпринимательства 12 по 13 декабря 2020
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии