8728

Меркель пообещала евреям защиту

Выступая в Берлине, Ангела Меркель заявила, что и Федеральное правительство, и правительства федеральных земель, и все ответственные лица «хотели бы и дальше продолжать хорошо жить вместе с евреями, которые сейчас находятся в Германии». Так прокомментировала канцлер Германии меры, усиленные в связи с растущей озабоченностью по поводу терактов в Копенгагене. Также это стало реакцией Меркель на призыв со стороны израильского правительства Биньямина Нетаньяху к евреям в Европе эмигрировать в Израиль. Нетаньяху заявил в Иерусалиме: «Евреев убивали на европейской земле лишь потому, что они были евреями. Эта волна террора пойдет дальше». «Израиль – ваша родина», - добавил Нетаньяху, обращаясь к евреям в Европе.

По информации издания «Die Welt», Центральный совет евреев в Германии обратился к властям с призывом «продолжать оставаться бдительными и ещё раз критически проверить принятые меры безопасности». «При соблюдении этого условия жизнь евреев в Германии будет возможна и в дальнейшем», - заявил президент Центрального совета Йозеф Шустер (Josef Schuster).

Другие статьи автора:
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Визы в Росссию Берлин 2021
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Шопинг в Германии в Wertheim Village 2021
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Шопинг в Германии в Ingolstadt Village 2021
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии