7927

Ощутимые результаты встречи в нормандском формате

Поздно вечером 9 февраля закончились в Берлине переговоры представителей стран «Нормандской четверки». Заместители глав МИД России, Германии, Франции и Украины собрались в Берлине, чтобы обсудить предстоящий саммит по урегулированию ситуации на Украине, который пройдет в Минске сегодня, 11 февраля.

9 февраля проходила в МИД Германии в закрытом режиме. Переговоры продлились около семи часов. Известно, что дипломаты обсуждали пути урегулирования конфликта на востоке Украины.

«Только что закончились восьмичасовые трудные переговоры в Берлине с некоторыми ощутимыми результатами для встречи лидеров государств в «нормандском формате» в Минске», - написал посол Украины в ФРГ Андрей Мельник в твиттере, передает Интерфакс.

Другие статьи автора:
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии