12390

Немцы не любят выбрасывать старое

По данным опроса, который был опубликован в среду, 4 февраля, большинство немцев сожалеют о том, что ремонт вышедших из строя приборов частенько стоит больше, чем покупка новой техники. Эту тенденцию не одобряют 84% респондентов, принявших участие в опросе института маркетинговых исследований GfK в Нюрнберге.

Выяснилось, что 2/3 жителей Германии используют мебель, технику, одежду и другие предметы повседневного обихода до первой серьезной поломки. И только пожилые люди (81%) стараются использовать свое имущество по «максимуму». Среди же молодого поколения каждый второй старается избавиться от еще исправных, но уже ставших ненужными вещей с выгодой для себя – на традиционных и интернет-рынках подержанных товаров.

Другие статьи автора:
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ремонт компьютеров в Берлине. Настройка интернета в Берлине