Опубликовано: 23.10.2014
Просмотров: 5986

Российские отшельники на выставке в Берлине

Российские отшельники на выставке в БерлинеВ рамках Европейского Месяца Фотографии в Берлине (Europäischer Monat der Fotografie Berlin), который проходит в столице Германии с 16 октября по 16 ноября, можно увидеть фотографии Данилы Ткаченко, лауреата конкурса World Press Photo в номинации «Постановочный портрет». В Берлине, в издательстве 25books, Ткаченко представит 12 фотопортретов из цикла «Побег».

В течение трех лет Данила Ткаченко, студент Московской школы фотографии и мультимедиа имени Родченко, фотографировал отшельников в российских лесах. Также он записывал на диктофон их рассказы. Основная идея фотопроекта в том, чтобы рассказать зрителям о том, как можно жить в гармонии с природой, как вне социума человек очищает себя.

Премию в 1.500 евро, которую фотограф получил от World Press Photo, Ткаченко намерен потратить на работу над новым проектом «Закрытые территории» о заброшенных секретных объектах эпохи СССР.

Выставка Данила Ткаченко продлится до 13 ноября 2014 года. Всю подробную информацию можно найти на сайте www.mdf-berlin.de.
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Русскоговорящие адвокаты в Берлине. Русский юрист Берлин
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Концерт Хора Турецкого и «SOPRANO» в Берлине. Михаил Турецкий в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии