9001

Российские отшельники на выставке в Берлине

Российские отшельники на выставке в БерлинеВ рамках Европейского Месяца Фотографии в Берлине (Europäischer Monat der Fotografie Berlin), который проходит в столице Германии с 16 октября по 16 ноября, можно увидеть фотографии Данилы Ткаченко, лауреата конкурса World Press Photo в номинации «Постановочный портрет». В Берлине, в издательстве 25books, Ткаченко представит 12 фотопортретов из цикла «Побег».

В течение трех лет Данила Ткаченко, студент Московской школы фотографии и мультимедиа имени Родченко, фотографировал отшельников в российских лесах. Также он записывал на диктофон их рассказы. Основная идея фотопроекта в том, чтобы рассказать зрителям о том, как можно жить в гармонии с природой, как вне социума человек очищает себя.

Премию в 1.500 евро, которую фотограф получил от World Press Photo, Ткаченко намерен потратить на работу над новым проектом «Закрытые территории» о заброшенных секретных объектах эпохи СССР.

Выставка Данила Ткаченко продлится до 13 ноября 2014 года. Всю подробную информацию можно найти на сайте www.mdf-berlin.de.

Другие статьи автора:
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020