8666

Балтийское море: купаться надо с осторожностью

В прошедшие выходные на всем побережье Балтийского моря купающиеся должны были быть очень осторожными – сильный ветер, большие волны, подводные течения. Как сообщил Вольфганг Зайферт (Wolfgang Seifert), специалист Немецкой метеорологической службы (Deutscher Wetterdienst), «в ближайшие дни мы ожидаем сильный северо-восточный ветер». По прогнозам, подобные погодные условия продержаться до конца месяца.

Специалисты настоятельно рекомендуют не купаться в ближайшие дни в Балтийском море. За последние дни там утонуло много человек. В прошедшие выходные шестеро утонули в федеральной земле Мекленбург-Передняя Померания, столько же – в федеральной земле Шлезвиг-Голштейн.

На всех пляжах размещены красные флаги. Но многие пренебрегают правилами безопасности. По мнению Вольфганга Зайферта, осторожность надо соблюдать и тогда, когда на пляжах появятся желтые флаги. Их вывешивают, когда условия купания подходят только для опытных пловцов, передает интернет-портал rusverlag.de.

Другие статьи автора:
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии