7513

Зимний ураган «Gonzalo» в Германии

Немецкая метеорологическая служба (Deutscher Wetterdienst) не радует прогнозами. После золотой осени ожидается мокрая зима – ближайшие дни будут холодными. А в некоторых нагорных областях и Альпах на высоте выше 800 метров может даже выпасть снег. До пятницы, 24 октября, ожидается снег на высоте выше 1500 метров.

Также первое штормовое наводнение ожидается на побережье Северного моря. Могут быть затоплены пляжи, береговая полоса и портовые зоны. В этом виноват ураган «Gonzalo», который пришел с Бермуд. Он уже достиг западного побережья Великобритании со скоростью до 120 километров в час.

Другие статьи автора:
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии