16834

ruBERoid: фестиваль молодёжного искусства

ruBERoid: фестиваль молодёжного искусства7 и 8 ноября в столице Германии состоится молодежный творческий фестиваль иммигрантского искусства «RuBERoid». И это значит, что нас ждет насыщенная программа: бэнды и театральные коллективы, художественные и фотовыставки, показы короткометражного кино, поэтический слэм, интерактивные перформансы, а также разнообразные мастерские. Кстати, Дмитрий Врубель, автор знаменитого «Братского поцелуя», тоже обещал научить чему-нибудь художественно-полезному гостей фестиваля.

Фестиваль «RuBERoid» пройдет в Берлине во второй раз. Спонтанная авантюра в 2013 году обернулась заслуженным успехом: однодневный фестиваль с более чем скромным бюджетом собрал более 80 участников и почти тысячу гостей. Организаторы, которые, кстати, работают исключительно на волонтерской основе, были удивлены неожиданным интересом публики. И как только закончился первый фестиваль, ребята начали думать над вторым… который получился еще более масштабным: музыканты и театральные коллективы, художники и фотографы, поэты и дизайнеры съедутся в Берлин со всей Германии. Среди участников - лауреат Каннского фестиваля Дарья Белова, а также такие музыкальные коллективы как Don´t Pushkin, Lila von Grau и Bossanogo, проект Buddabrot и студия Zuckerwattenkrawatten.
ruBERoid: фестиваль молодёжного искусства
Все подробности на сайте www.ruberoid-festival.de.

Другие статьи автора:
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
профессиональная уборка, чистка и обслуживание различных помещений, дворов и строительных объектов в Берлине
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht