6695

Пекарен и мясных лавок становится все меньше и меньше?

Почти в два раза за последние двадцать лет уменьшилось количество пекарен и мясных магазинов в Германии. Власти страны оправдывают эти изменения структурными изменениями, «которые не в последнюю очередь влияют на изменения в поведении потребителей, возрастающую ценовую конкуренцию с промышленными предпринимателями и технологическое развитие».

Кстати, надо отметить, что количество сотрудников, работающих в этих двух отраслях, почти не изменилось. Это видно из ответа федерального правительства на запрос Зеленых в Бундестаге. В 1995 году на 55.955 предприятиях работало около 571.500 человек. В 2014 году в 30.565 мясных магазинах, пекарнях и кондитерских цехах было занято примерно 530.100 сотрудников, передает rusverlag.de.

По словам Маркуса Тресселя (Markus Tressel), представителя Партии зеленых в сельской местности, «это (эта ситуация – прим.ред) особенно затрагивает пожилых людей без автомобиля. Свежая еда без упаковки не должна стать предметом роскоши в сельских районах».

Другие статьи автора:
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020