8815

Школы русалок набирают популярность в Германии

Школы русалок набирают популярность в Германии«Я выросла на мультфильме про Ариэль, и стать русалкой было всегда моей заветной мечтой. Я с детства любила плавать под водой. Там настоящий покой и тишина», — рассказывает родоначальница русалочьего бума в Баден-Вюртемберге Катарина Хегеманн. Три года назад девушка создала клуб морских нимф, где ежедневно рассказывает девушкам о том, какой должна быть настоящая русалка, передает u-f.ru.

Многие девушки хотят быть похожими на настоящих русалок. А многим так удается вжиться в роль, что они начинают верить в то, что русалки действительно существуют.

Как отмечают организаторы необычного досуга, популяция русалок в Германии стремительно растет, но пока никто не может назвать точное количество морских нимф. Ведь далеко не каждая из них захочет продемонстрировать посторонним свой хвостовой плавник на людях.

Конечно, есть в популярности русалочьих курсов и прозаическое объяснение. Плавание под водой – отличный фитнес и способ сохранить свои фигуру в форме.

Если поискать в интернете, то можно найти множество различных ссылок на русалочьи школы и курсы. Прочитать об этом подробнее, можно, например, на сайте Meerjungfrauen-Schule, которая называется первой русалочьей школой в Германии.

Фото: meerjungfrauenschwimmschule.com

Другие статьи автора:
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.