11367

Студенческие общежития класса «люкс»

Студенческие общежития класса «люкс»Современный дизайн и развитая инфраструктура – студентам Германии все чаще предлагают элитные общежития. Правда, аренда такого комфорта и стоит намного дороже.

В Германии насчитывается около 2,7 миллиона студентов. С каждым годом это число растет. В 2012 году на 2,2 миллиона студентов приходилось 225 тысяч мест в общежитиях.

Комментарии, конечно, излишни - инфраструктура не успевает покрывать спрос. Частные инвесторы решили прийти на помощь студентам. Они строят престижные объекты, где можно жить «на широкую ногу». Правда, и аренда за комнату в таком общежитии отличается от стандартной в несколько раз (комната площадью от 19 до 39 квадратных метров может стоить от 500 до 900 евро в месяц).

За эти деньги жилец получит не только современные апартаменты, но и доступ в спортзал, кинотеатр, зону отдыха, прачечной и подземному гаражу.

Источник: DW.de
Фото: International CampusA G

Другие статьи автора:
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе