7013

Гамбург: ядовитые водоросли

Сине-зеленые ядовитые водоросли обнаружены в реке Альстер в Гамбурге. Особенно большие скопления этих растений замечены в районе Ломбардского моста и моста Кеннеди.

По информации NDR, ядовитые водоросли являются колониями цианобактерий. На столь активное размножение повлияла жара. В некоторых местах река уже окрасилась в интенсивный зеленый цвет.

И людям и домашним животным купание в реке строго запрещено. Контакт с ядовитыми водорослями может вызывать сыпь, тошноту, рвоту, конъюнктивит и боль в ушах. У собак, пьющих воду из Альстера, могут отмечаться повреждение печени, отмечают специалисты. Также популяции рыбы в реке может значительно снизиться из-за ядовитых растений, сообщает интернет-портал euromag.ru.

Другие статьи автора:
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin