9562

Осьминог Реджина предсказала, что немцы обыграют португальцев

Осьминог Реджина предсказала, что немцы обыграют португальцевНе только люди, но и животные пытаются угадать, какими будут исходы матчей ЧМ по футболу, который сейчас проходит в Бразилии. Осьминог Реджина уверена, что в сегодняшнем матче победит сборная Германии, обойдя сборную Португалии.

Осьминог Реджина – последовательница знаменитого Пауля из Германии, который практически безошибочно определял результаты игр национальной сборной. Реджина живет в Берлинском океанариума Aqua Dom. Как осьминог определяет, кто победит, а кто проиграет? Реджине ставят два контейнера с едой, помеченные флагами команд. Осьминог отдала предпочтение своей команде, без колебаний выбрав украшенный немецким флагом контейнер.

Напомним, что чемпионат мира по футболу стартовал 12 июня, продлится он до 13 июля. Турнир будет проходить в 12 городах страны: Рио-де-Жанейро, Ресифи, Салвадоре, Сан-Паулу, Порту-Алегри, Манаусе, Форталезе, Натале, Белу-Оризонти, Бразилиа, Куябе, Куритибе.

Моду на предсказания открыл Пауль, осьминог. Во время проведения Евро-2008 он предсказывал исход матчей с участием сборной Германии, угадав победы немцев в четырех матчах из шести, сообщает ves.lv. Умер Пауль в 2010 году в аквариуме немецкого города Оберхаузена. Немногим позже ему даже поставили памятник, который представляет из себя футбольный мяч, на котором сидит осьминог. А этого шара находится специальная камера, где в золотой урне ручной работы покоится прах Пауля. Рассмотреть капсулу с кремированными останками осьминога можно при помощи специального иллюминатора.

Фото: www.ves.lv

Другие статьи автора:
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020