Опубликовано: 04.04.2014
Просмотров: 6190

Из-за ЧМ по футболу немцы изменили закон

По информации агентства ИТАР-ТАСС, немецкое законодательство было изменено из-за приближающегося чемпионата мира по футболу-2014, который пройдет в Бразилии. Власть «разрешила» просмотр игр в ночное время в специально организованных фан-зонах. Таким образом, было сделано исключение в законе о «защите от шума».

Напомним, что этот закон вступает в силу в 22:00. Немцы к вечерней тишине уже привыкли, а вот авиадиспетчерам приходится несладко. Закон сильно ограничивает воздушное сообщение над территорией страны.

Футбольные болельщики очень опасались возможности остаться без фан-зоны. Ведь из-за разницы во времени между Германией и Бразилией прямые эфиры начнутся после 22 часов.

Как сказала министр окружающей среды Германии Барбары Хендрикс (Barbara Hendricks), «просмотр футбола в большой компании под открытым небом - это часть чемпионата мира, поэтому подобное исключение оправдано», передает Lenta.ru. По предложению властей, статус фан-зоны приравнен к статусу футбольных стадионов. Правда, только во время чемпионата, то есть с 12 июня по 13 июля.

Во время Чемпионата Европы по футболу в 2012 году фан-зоны были организованы в каждом крупном городе Германии. В Берлине тогда почти на месяц перекрыли Улицу 17-го июня, на которой за играми следили одновременно до 70.000 человек.
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin